Белый медведь
Анастасия Сабаева
р.п. Романовка
Белый медведь — самый крупный представитель семейства медвежьих и отряда хищных.Его длина достигает 3 м, масса до 1 т. Обычно самцы весят 400—450 кг, длина тела 200—250 см. Самки заметно мельче (200—300 кг, 160—250 см). Высота в холке 130—150 см[2]. Самые мелкие медведи водятся на Шпицбергене, самые крупные — в Беринговом море.
Обитатели берегов
Остались вопросы?
Напиши представителю оргкомитета конкурса
Евгений Пьянзов

Руководитель проекта